公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天小粉要來當一下影評,其實我還沒寫過關於電影的心得分享,當要開始寫時才發現該怎麼下筆呢?

要寫些什麼呢?在這過程中有著深深的感想,就是要當個影評人果然很不容易,因為要寫的讓人很清楚影片在演什麼有什

麼特別之處,而且還能拿別部電影做比較等等..
所以,小粉只能很努力的將自己看這部電影的感想與大家分享~


這次要評語的影片是【X戰警:金鋼狼】

 

‧本片導演 【黑幫暴徒】奧斯卡名導 葛文胡德
‧演員卡司

【X戰警】休傑克曼
【戰略迷魂】【天魔】李夫雪瑞柏
【刀鋒戰士3】萊恩雷諾斯
【Lost檔案】、【魔戒】多明尼克莫納漢
韓國最俊美混血新生代型男 丹尼爾

‧官方網站 http://th.foxmovies.com.tw/
‧上映日期

2009.4.29(週三)起 全球同步 英雄誕生


電影「X戰警:金鋼狼」中休傑克曼再度演出這個擁有超強自癒能力、無堅不摧的鋼爪,同時個性兇猛又脾氣暴躁的戰鬥機器。也是這個角色奠立他超級巨星的地位。

「X戰警:金剛狼」保持X戰警系列一貫基調,在超現實與現實中取得平衡,同時突顯出人物間的情感與關係。除了金鋼狼,電影中另外還有一群變種人,其中有些角色在全球影迷的引頸期盼下,終於首次登上了大銀幕。觀眾將會首次見到這個完全由變種人組成的秘密軍事組織─X部隊(Team X)。

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喆瑩在我的印像裡就是一位出道很早的麻豆,也拍過一些戲。

她的皮膚應該是我印像最深的,因為總是只帶著淡淡的妝,去上卸妝的節目皮膚也好的不

像話,所以大家一起來看看他都怎麼保養,用什麼保養品囉~


  她固定23天敷一次臉來保溼,使用面膜品牌眾多,專櫃、開架都有,以保溼、美白類為主。最近去香港屈臣氏看到面膜一片10元港幣(約45元台幣),選了各種功用和味道的,買了100多片。她去日本也買面膜,看到成分是極保溼的蠶絲或標上人氣NO.1的都會心動,「面膜像做功課,有做有保祐。」

 

  她天生白,很怕曬,「白的人曬黑看起會髒」她化妝也不喜歡太繁複,或很多顏色,平常出門前花半小時上淡妝,必先遮黑眼圈和痘痘,「一定要遮黑眼圈,不然看起來很累,直接出門會沒安全感。」選比膚色深一號的粉底輕拍上妝、打亮T字增加立體感、夾睫毛刷一下,再上大地色眼影、桃粉或橘色腮紅,上唇蜜前用粉底輕輕遮瑕做出裸唇效果,是個崇尚裸妝的美女。

 

劉喆瑩迷面膜 偏好低彩度淡妝

 

妝前劉喆瑩皮膚白,肌膚底子不錯。(鄧博仁/攝影)(髮型/林維悌)

 

 

 

 

  劉喆瑩在《波麗士大人》演精明幹練的記者,私下是個清新有個性的女生,她是外乾內油的混合性膚質,保養崇尚極簡,不能用太滋潤的乳霜,否則兩天就長痘子;她也偏好低彩度的淡妝和裸唇,「我不喜歡化的不像自己。」

 

劉喆瑩私人保養品

 

 

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()