公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 第一次的煮物分享給了簡藝煮,因為我真的沒有分享過自己煮的食物,每次都很想發文,不過真怕不合大家味口。



最重要我也沒有廚房可以與大家分享煮物,還好這是跟朋友借了廚房才能大展身手~



不過這次要分享的煮物就不用怕會出糗了~ 



想知道什麼是簡藝煮呢?  先別急著看他們的由來,直接先看小粉的表演後,我想大家就會瞭解。



何謂簡藝煮了


小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近日本很流行一個節目,就是要在5分鐘內完成出門動作。其中包含盥洗、早餐和整裝出門~ 看到這段影片真的不得不佩服日本人的聰明,真的很會發明一些動作。要看這段影片前請不要上班時間看,不然我怕你會忍不住大笑唷 ~

認真的媽媽與誇笑小孩的誇張出門法~



與充氣娃娃睡覺的宅男無厘頭出門法~


最近台灣節目,MUCH TV 的今晚誰當家也有在玩這個單元,但我覺得創意性不夠,沒有日本的搞笑。


小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()