L`OREAL萊雅專業級INOA優油染髮-迎接夏日之金髮尤物】
 
 
 
 迎接夏天到來,小粉終於要來認真整頓我的頭髮顏色
變髮前上下髮色搭不上,下擺頭髮已經被我不正確的DIY染髮弄的像乾枯的稻草
整個型和精神都看起來一點都不年輕

當然這次的染髮改造體驗真的是一種緣份,因為我上個月才剛燙完瀏海,那時也曾想過要重染,但為了頭髮健康就決定分次進行。
隔了約快1個月,很榮幸的體驗到L`OREAL萊雅專業級推出的INOA伊諾雅優油染髮服務

 
這次我選擇的沙龍位在大安區的whiple house for hair,是由whiple house相關企業所開的,旗下還有服飾、餐飲和手工原創家具。
whiple house for hair主要是以L`OREAL的產品為主,INOA就是L`OREAL其中一個系列。
 
whiple house for hair,每一個角落都充滿著潔白、純淨、簡單的人文氣息!
, , , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()