公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


主題
:"你喜歡林依晨嗎"


今天坐小黃,坐到一半司機忽然忍不住問我
"你喜歡林依晨嗎"
我回: ㄜ...喜歡..
司機: 其實我剛一直用後照鏡看你,(媽呀!怪怪的大叔)
⋯⋯
有人跟你說你長的像林依晨嗎?
我回: 有
司機: 應該很多, 你該不會是林依晨吧......我以為我載到明星
我回: 囧,並不是~
司機: 你這裡長的像,那裡長的像,笑起來長的像....
我回: 神韻吧~( 心想,你的後照鏡也看的太仔細了吧=.=")


祝大家聖誕快樂♥ _ ♥
, ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 喬妹,一直都是韓星裡嘴唇性感的前3名,喬妹的雙唇也是我的愛,讓女人也都很想親下去

人心中永遠都至少有一個女神存在,不管是男生還是女生,對女神的印像中一定會有張誘人想一親芳澤的雙唇.

而我自己從對韓星認識的開始,就已經找到我心中的女神,當然之後也是有加了一些女神進來,但她們的相同點就是有豐厚飽滿雙唇.大概是我也是擁有豐嫩的雙唇,所以我目光就會不自覺停留在唇部.

 



(F(x)Victoria宋茜,是近這一年我心中的女神,雖然現在在韓國發展的中國妞,但天然的臉蛋和那翹翹雙唇,也是我愛上的)
  Victoria是才出道2年,卻是很多韓國男生的理想對象,心中的女神.





, , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()