公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

           標題真是好吸引人1308578292-cfa8629fa4ab18ac50d5da7bf73dab20.gif,但它確實是凍齡專家來著~

GLYCEL卡爾詩這品牌陌生沒關係,現在就開始好好的認識它.

y19.gif  G LGLYCEL卡爾詩315日已經奢華登台,進駐全台各大百貨,也有多位女星和名媛推薦

GLYCEL卡爾詩源自位於瑞士,由世界首位成功為人體心臟移植的班納德醫1985年春天研發創立。

素有「肌膚細胞再生專家」之稱的』,GLYCEL卡爾詩採用瑞士高科技專利技術與配方,將高效能的肌膚活化配方應用於保養品中,結合多種天然植物精華及珍貴配方,深層修復各種肌膚問題.

 

538428_343617699017198_322212947824340_888807_1941570641_n 

 

這次GLYCEL卡爾詩首次推出的亞洲代言人就請了重量級的鄭秀文

從小國小就聽她的歌,經過這十幾年的時光飛逝,還是沒有在她臉上看到歲月的痕跡.

說她凍齡了說她是美魔女一點都不為過.我想所有輕熟女以上的人一定會羡慕和忌妒.

想到我已經來到了初老的門口,自己也是挫咧等!! 從25歲過後就想要凍齡.

 

 

IMG_4541  

 

(品牌LOGO盾牌,讓我想到防毒軟體的盾牌,就像PC一開始馬上開啟保護機制,

我想GLYCEL卡爾詩的盾牌應該也是有同樣概念,保護和防止)

, , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_4061_副本.jpg

 

一年一度要孝順媽媽的實質行動開始了~

不曉得大家都怎麼慶祝母親節呢~ 送錢,請吃飯,送保養品,送旅遊預算多的人送出國 !!

但我覺得如果你的預算中等,那除了送出國這項外,一定要外加個送保養品.

因為只有這時候自己有光明正大的黑白開錢買化妝品也不會被罵,而且折扣也不輸週年慶.

是省荷包又能孝順媽媽(還能偷藏自己想要的試用品)的好機會,真是名副其實的小資女模樣.

 IMG_4054_副本.jpg

某天參加了 FG舉辦的母親節美麗講座,專家達人告訴你告訴你,母親節要如何送出美麗.

當天也有人帶媽媽去,可惜我媽在台南,不然我也會帶我媽一起去玩.

IMG_4055_副本.jpg

當天分了2個活動主題,就屬第1個主題最特別,是談及到醫美.

Part1:醫美保養

現在醫美技術發展和價位已經達到大部份的消費者可以接受,也能達到設定的醫美效果.

所以悠美劉醫師也分享了很多醫美療程和專業知識,想要童顏美肌已經可以實現了.

如果你不買保養品或也不知如何選擇,那就可以送媽媽去做微整型,改頭換面.

IMG_4071_副本.jpg

 Part2: 母親節採購秘笈大分享

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_41851   

1329873468今年夏天真是BB霜的全盛時期呀1308031388-8c59cabd8c93a8ce63dd44066e05c39d.gif

如何說起呢? 從以前最深的印像就是遠從Korea來的各家美妝品牌

接著開始專櫃品牌和網路及開架品牌也都趕上熱潮.

但選擇適合自自己的BB霜真的非常非常的重要,因為我也超愛用BB(非常省時間)

而且都超愛用韓國貨(跟哈韓一點關係都沒有1215015325) , 只因為韓國出的更適合自己的膚質和觸感.

但最近接觸到新的BB霜,這款全護臉部清爽防曬BB霜有令我刮目相看的愛上它bc263189c3b2027d8acc25e08548b821.gif

IMG_3805.JPG

  

56e3f9598a85724a8c41d7a766c3a37b.gif032868fe45f8b26266f55a5563dfe645.gif  先來搶先看看理膚寶水全護臉部清爽防曬BB霜的新品體驗活動及小粉之後的試妝分享.   

  

 IMG_3890.JPG

醫美品牌No.1理膚寶水推出符合亞洲人膚色的全護臉部清爽防曬BB霜.

其實這款去年就去過,但今天特別推出新的2號色,讓顏色能更貼近亞洲人的膚色.

IMG_3830.JPG

體驗會上也找來美妝界有著肌膚上詩人之稱Leslie老師,好像有些人對他很陌生.

不過我都有在很多媒體平台上看過他,是溫文儒雅和nice的老師,果然像詩人bcb6681087ae263edbcb93f11da43e54.gif  .

, , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()