公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      

292260_4995226757548_781901497_n

1329873468曾經是否想紀錄自己的每一次感動時刻或打造自己的夢想時,但總是在時間的流逝中錯過最佳時刻1329873468  

 

                                DSC02138      

 

現在再也不用擔心這樣的問題,因為我認識了它,它會讓人感動一輩子,也能傳承下去,而且是獨一無二,無可取代,也沒有限量的擔憂.

 

  

 

 

潘朵拉的秘密,大家耳熟能響,但現在你也可以擁有自己的潘朵拉秘密.

透過PANDORA自己做珠寶設計師,無需任何專業技術,只需要一份"真心"就能編織屬於自己的故事.

 

 

20120616_145211

 

將你最想留下來的回憶串進自己的PANDORA手鍊.

, , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

看完拯救大爛臉事件後, 最後有好處的,別急著走唷~4POY

page

你很奇怪ㄟ,幹嘛放大爛臉嚇死大家了TT_TT

7zSH

其實只爛1天,因為有它,療癒了我的大爛臉.

 

 529866_386720884684885_1583691662_n

 

這麼逗趣的文宣也太貼近人性,這樣的擠痘模樣是否有一種似曾相織呢~

That's right~今天就要來分享"痘去"一下1311674430-6a5ebe013aee14a708969d33eb20747f.gif   

 

DSC02241_副本

 

首先先申明一下032868fe45f8b26266f55a5563dfe645.gif

 我原先不是大爛臉,那是因為去做了雷射,臉上有太多小瑕疵,

所以臉上才有這麼多紅腫和小痘冒出來打招呼.

雷射後,使用保養品是格外重要.美白. 果酸通通不行.

所幸有了茶樹精油,能加速臉上傷口的癒合,否則去公司就糗大了.

, , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

     

       2012-07-07-02-51-53_deco

 

今天來參加了一場別具意義的產品發表會,雖然說是產品發表會,但更多是推廣由Burt’s Bees發起的全球拯救蜜蜂大作戰的公益行動

 

20120703_150609_1[1]

 

為了讓大家更清楚瞭解到蜜蜂在我們生活上的重要性與蜜蜂消失的因素.藉由目前最夯的微電影方式來呈現.

 

2012-07-07-02-28-12_deco

 

Burt’s Bees更邀請了義大利名模,演員兼導演的Isabella Rossellini 伊莎貝拉羅塞里尼親編、親導、親演Burt Talks to the Bees 3部微電影

 

2012-07-07-02-49-13_deco

 

Isabella是不是跟蜜蜂爺爺很像呢~

 

2012-07-07-02-37-38_deco

, , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()