公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120703_150726_1

前些日子參加了Burt’s Bees蜜蜂消失微電影在台首映,也分享了當天活動的現場實境.

這次的活動除了看了微電影,也對Burt’s Bees有了更深入的瞭解.

Burt’s Bees更推出了全新產品,針對一年四季也需要保溼這點,推出水之初賦活系列

 

 20120703_150648_1

    032.gif   接下來看看小粉針對全系列產品的介紹和體驗分享032.gif

 水之初賦活卸妝潔顏乳 NT$ 780 /170g
 水之初賦活奇蹟面膜  NT$ 1,400/110g
 水之初賦活日霜    NT$ 1,350/50g
 水之初賦活晚霜    NT$ 1,350/50g
 水之初賦活眼霜    NT$ 1,350/10g


IMG_4630

1308031390-926bcf4f9b7aae142c43b66f7cbd42f5.gif水之初賦活卸妝潔顏乳

地中海的快樂鼠尾草和苦橙的天然植物萃取,邊洗臉還能享受天然果香味.

, ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

306892_505190866174463_399575953_n

這天是表哥的大喜之日,我和表姐就是負責收禮

不過當天我可是有備而來,認真看看小粉的妝容就知道,那是精選了適合婚禮活動的底妝. 

參加過很多婚禮活動,這次的妝容我真的超愛,自然透亮,非常持久,攝影師把我的臉拍的非常光滑. 

 

 

IMG_4759 

 

剛剛前面就有提到,這次我可以慎選粉餅,因為當天哥哥的大喜之日我不光是負責收禮金,

早上也非常早起來幫忙,也幫姑姑化了親家妝.因此要維持底妝的長效就非常的重要.

出油和流汗一一都要克服,就是靠這款粉餅

 

IMG_4762 

040.gif      讚頌: 2012年8月新推出『完美潤澤粉餅SPF15/PA+ 高保濕升級版』

其實舊版的2009年上市一個月即創下五萬盒驚人佳績的完美潤澤粉餅

經過3年的改版升級後,更加的利害萬分.一定又會吸引一堆人敗入. 

 

, , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()