公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 P1090543_副本

令人吃下第一口會直喊,喔一西~好好吃唷!!
對於吃過燒肉這麼多次卻沒吃過串燒,真是會特別難忘.
IMG_6427_副本
 
初次拜訪手串本舖,門口的擺設彷彿已經來到了日本街頭的餐廳

(雖然沒去過日本,但也看過日本節目)

古色古鄉的木製與白鹿酒,簡潔不失日本風味的擺飾,即使坐在這裡等候心情也會異常愉快.
 
IMG_6441_副本

一進門是迎接你的是,可愛招財貓與日式泥牆.已經有50分日本居酒屋的樣貌.

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  20121029_211749_副本

好久好久沒有介紹食記了,每每想分享時又被其他文給壓了過去,今後會陸續增加小粉的美食大賞

是什麼樣的美食讓小粉下了班不順路的狀況下,還call了大老遠的同學一起來品嘗呢!!

對於外食族的我們和喜歡少油少鹽又想品嘗最真實的食物的人,一定會喜愛接下來的料理

20121029_211702(0)_副本

 

曾經回家必經的瑞安街,可隱藏了眾多具有特色的小餐廳,從美式、墨西哥式、台式到今天要介紹的複合式料理.

20121029_210353_副本

MiniBar複合式餐飲迷你吧,是強調能吃出健康,利用原生油質取代各種加工油類.吃的美味又不會造成身體負擔.

20121029_201504_副本 

滿滿一桌豐盛的料理,害我邊扛邊肚子餓餓(半夜寫這種真是在折磨自己

 

20121029_195328_副本

 

首先MiniBar有超新鮮又清爽的沙拉,醬汁是選用熱量最低的和風醬.

接下來,這個小福利,真的覺得店家把賣吃的當公益在做.

20121029_204546_副本

剛剛那滿滿一盤的沙拉是無限食用,吃不夠可以再續,我們就續了2大碗.

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()