公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

原來曬後是可以使用美白的產品!!

寵愛之名是醫學美容品牌的佼佼者。很多創新設計也比其他品牌快,累積很多的獨一無二又能人印像深刻的名稱。例如:生物纖維面膜..

 

「熊果素肌因美白升級版系列」掌握美白關鍵黃金72小時。把握曬後黑色素開始增生的黃金72小時修護期展開美白救援。搶在黑色素形成以前一一瓦解,才能真正有效阻絕斑點與暗沉!

 

 

真的破不及待的想試看看這種快速72小時的即刻救援。

 

這次分享熊果素肌因美白精華升級版,是美白產品中美白濃度最多的精華液。

 

熊果素肌因美白精華之前已經上市過,這款是升級版,比前版美白濃度更多。

 

, , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013春季的來臨也意為著各種浪漫花香撲鼻而來。小粉也特愛這種有花香的季節,心情跟著翩翩起舞

2013春季彩妝,有2種元素,繽紛多彩與配俐落眼妝。選擇適合的春妝為自己畫上適合的春季角色吧!

這篇的春妝角色就是以乾淨的裸妝與五官俐落妝容。 讓你春季彩妝芭比或公主不上身

這次用的產品重點彩妝是以BOBBI BROWN芭比布朗為主, BOBBI BROWN大家對它的印象以歐美知性成熟個性感,但小粉還是特別利用它來畫出春妝。

並不是所有人都可以接受太繽紛色彩套用在今年的春妝,但又想跟隨流行擁有最新的妝容。 那接下來的春妝分享妝容希望能幫助到你唷!!

 

每次談到彩妝,眼妝和腮頰的選色是很大的一門色彩學。

唇妝和腮紅有時選擇偏紅偏橘只要色系落差一號,整個妝感就會失去平衡。

所以最安全的方法也提供新手使用。

 

★頰&唇

潤采唇頰蜜,可同時當腮紅和唇蜜使用,選擇的顏色看似很深,但顏色名稱是松露粉紅,很適合不敢擦太粉嫩顏色的人使用。 而且如果你的肌膚是黃或健康,那擦這色不會讓你的臉灰灰髒髒,那皮膚白的人更不用說,幾乎是不挑色的膚色。

★使用方法:

先擠出一個綠豆大小放在手背上推開,再慢慢按壓在臉頰上,下手不用太多。如果擠太多別忘了擦在嘴唇上。

液體腮紅使用步驟是粉底液後,粉餅或蜜粉前。之後再視情況是否要再加粉質腮紅,最重要能散發甜美活力的春天好氣色。

2013春妝的唇彩不流行有亮粉,而偏霧面或保溼度高的唇袖,看來今年要把亮粉的唇蜜冰起來了。

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近電視廣告打的正火熱的就是影后李心潔代言的SK-II廣告
裸肌浪潮不上底妝拍廣告,真的是一個心裡很大的自我突破

害我也很想使用她推薦的SK-II超解析光感鑽白產品全系列

 

 一向愛美白的小粉,在早春時也分享過一些美白產品,但這次小粉用的美白功能走向又是不同的。因為使用後又比較另一個美白系列「極效超淨斑精華」主打淡斑效果,才發現這款超解析光感鑽白精華液」是針對全臉美白,肌膚提亮,能將膚色達到圴勻

 

過年年假九天,小粉可是南部跑透透九天,被南部的陽光茶毒了不少,連我媽都說她好怕曬黑,還好我有將「超解析光感鑽白精華液」帶回南部,每天早晚連我媽都一起使用.

 

 



「超解析光感鑽白全系列」小粉只有他們2012年上半年美白系列銷售業績穩居全台專櫃銷售之冠第一名的美白「超解析光感鑽白精華液」,但今年2013年又再次升級,EX版現身

 




小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()