公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此文章已同步於:VOCE官網

香氛不止是味道的散發,它己經成為療癒系的必備小物.

這陣子小粉己經養成一個小習慣,那就是在家隨時都在點火.

嘻….是在家裡點著精油蠟燭香氛,讓家裡有著屬於自己最愛的香味.

 

最近新購入的療癒小物,而且是用完再去補貨. 因為實在太愛它了.

精油蠟燭香氛之前在活動上認識到這個產品後就很愛它,當然產品的來源和品牌故事都是我對產品的第一印象. 所以很放心的使用大地紐約的精油蠟燭香氛。

 

 

台灣愛居人品牌代理了由在紐約國度的日籍設計師創立的品牌 – LAND by LAND 大地紐約 按摩香氛燭,被時尚雜誌Style被評為「最能挑逗人心的香氛燭」,低調奢華包裝著天然香氛,讓人愛不釋手。

去年年底去了北海道,還專程把燭香氛(旅行盒)帶去.我喜歡享受在舒服的雪國配上這花香味.讓你玩一天的疲憊能得到舒壓.

有旅行盒真的很棒,因為我也很擔心去到飯店聞到不愛的煙味或霉味.這時精油蠟燭香氛就很需要拿出來使用了

空氣有帶著淡淡的花香味,有別於噴撒香水的濃烈與不均.

精油蠟燭香氛的香味維持度也比較長,讓你整天都能在室內空間都讓心情變浪漫.

, , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

mtsc10778.jpg

IMG_0705_副本

 

 

Lavshuca2013春夏彩妝將帶給你無限的繽紛可愛讓你成為春夏最亮眼的Candy Girl

mtsc201520.png

    136150516297       

 

這次Lavshuca推出的春夏彩妝每個都讓人目不轉睛愛不釋手mtsc12567.png

 Candy Girl春季時尚彩粧講座是由Lavshuca X Mina雜誌

『LAV普普風彩粧』

BDIA00_P_01_09

 

「My style風格族群」春夏彩妝  新品、28新色mtsc107516.png

mtsc50390.png羞修臉腮紅 4色 有著像棉花糖的粉樸和甜美迷人的香氣,擦上它整個人都害變害羞的Girl

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

 cats_副本11

HaHa1137030774 又來分享韓妝了~秋冬來了,一定要帶來韓星秋冬愛的妝容

今天是來介紹我最近愛用的韓國熱賣美妝品牌,小粉也找了超人氣韓國女星來做範例~

趕緊來看看超可愛又有質感的彩妝~ 

 

1352672092563_副本

 

如果有follow韓國彩妝或到韓國自由行,可能在各大流行地帶(明洞.弘大.新沙..)看過這品牌too cool for school

他沒有韓國自創品牌有"西華"的門面,但卻有服飾精品店的設計感,如果以彩妝來說,就能展現出專業感.

 

249397_504615722884467_167983850_n (1)

too cool for school 是於2009年開始創立的品牌,這品牌其實不是韓國品牌,而是來自於倫敦,近2年韓國將它引進.

品牌定位,就是主打以倫敦和紐約的女性藝術家親自着手塑造插像.

 以Joey Sienna Emma的三位女生和貓貓Max為主要角色,有獨家可愛插畫及親民價格,質感極緻。

 

552541_441877235833290_1899308613_n-488x366

 

店裡的產品會讓愛美妝的人都會在店停留一段時間.什麼都想試一下,驚喜不斷的,想讓人呼喊也太可愛了吧~

, , , , , , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

擁有克拉級的鑽石是大家願望,而這種只能用想的願望只能說遙不可及.

而現在你輕鬆的擁有鑽石級的閃耀光芒那就是每個人都最在乎的牙齒

閃光的鑽石帶出去怕不見,但如果你的每一顆牙齒都能擁有像鑽石一樣的Bing Bing,那也是令人開心的事.還能用力的Smile

 

 




這次很榮幸能體驗到這次PHILIPS 飛利浦「WHITE女人‧淨鑽白」體驗會

因為淨白不再是專注在肌膚.人對於牙齒的美白也越來越重視. 

 




小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()