公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光1308031390-926bcf4f9b7aae142c43b66f7cbd42f5.gif
 
 
 
65jS小臉不求人,變臉不流血,用偽妝打造"V-Line"完美臉形!

 

 
V型小臉,除了是女生為之瘋狂,現在男生似乎也嚮往V型的潮流。

 

 
韓國的整形當道,相對V型臉的比例似乎偏高。當然台灣最愛跟流行,V型小臉更是整形項目的熱門療程。
mtsc203579.png(Nichkhun和GD有著讓人羡慕的天然V型小臉)

 

 
當然,不是只有靠整形才能擁有V型小臉,如果你跟我一樣害怕整形 帶來的疼痛、失敗和後遺症...等。那我們就一起用最自然的方法,如魔術師一樣玩變臉術U -> V。

 

 
修容術一開始自認為是化妝技巧較困難的部份,尤其是要將肥胖 後的嘟嘟U型臉或歲月催人老的下垂雙頰,變瓜子臉的V型曲線,更 是難上加難。
, , , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光1308031390-926bcf4f9b7aae142c43b66f7cbd42f5.gif
 
       
韓國的彩妝近幾年都是大家追逐的流行焦點每每有韓劇或女團有新造型出現,全身的行頭都會有人爭相模仿。
尤其在彩妝上,連歐美也會出現哈韓國流行時尚,像勾勒的眼線也是其中一個mtsc10902.png
不過小粉打從心底覺得歐美的輪廓不適合畫韓國眼線,還是亞洲人比較適合。

 

mtsc10341.png
 
最近大家對於韓國的彩妝已經悄悄從眼線移到唇妝上。並取了一個超COOL的名字”咬唇”妝。看字面就知道咬唇的模樣,但將唇妝模擬成咬唇後的呈現的嘴唇就有點抽象了。

 

 
在找咬唇妝的過程中,意外的發現原來歐美早在2008年就流行過了,不過礙於顏色搭配上過於顯眼沉重,因此並沒有被亞洲人吸引。

 

 
雖然早在2008年流行過,但我更愛由韓國人帶起的”咬唇妝”,與歐美截然不同的美感,韓國的咬唇妝就偏向“萌”且楚楚可憐的無辜樣,親切感加分,當然更受男生們的愛戴mtsc103244.png    。
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1

 

 想擁有健康秀髮好的髮質,究竟該怎麼照顧呢?   選擇適合自己的健康髮品&一定要有一把專業的好梳子6z0G

精品隨著人在追求時尚與生活美學中延伸了非常多日常生活用品.

平常的你可曾注意過自己用的梳子是不是為自己帶來頭皮和頭髮的傷害呢?

 

tek47

 

很榮幸的搶先體驗到來自義國精品手工梳具Tek品牌,Tek的梳具在歐洲是精品界的暢銷品牌有著極致工藝設計與環保認證.

還曾在得過Grand Design國際設計大獎行銷全球四十餘國,在各大知名百貨都能看到Tek品牌

 

tek 36

 

義大利手工梳具Tek由髮品Seemoli蓆沐麗引進, Seemoli蓆沐麗是相當知名的髮品,身邊也很多朋友都是使用Seemoli.所以是不是讓我們更相信專業的選擇呢?

 

這次來到了Tek梳具試梳大會,真的認識到如何選擇一把好的梳子,什麼樣的髮型適合使用什麼梳具.以及Tek的製作流程.

, , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()