公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光 032.gif

 

 
一年一度的在公司秀自己的時間到了,在尾牙和春酒季節,如何在Party上展現絕對氣勢壓全場,但又不浮誇的像要去走奧斯卡紅地毯呢? 小粉將分享贏得眾人的讚許與目光,又不會惹同事討厭的華麗c/p超高單品配件。幫你在整體造型加分到破表,抽獎也能替自己賺到一筆意外獎金。

 

 
在挑選飾品配件最主要的方向一定要先設定好主題,再從衣服的顏色上做搭配。如果選擇顏色太強眼的顏色,反而在挑選飾品時會被局限住。盡可能不要選擇塑膠類的產品,因為尾牙就是要讓自己美的夠搶眼外,讓自己在整體造型上看起來價格不斐。金屬類的飾品配件是最能表現在此。

 

 
以下飾品皆為百元商品:小粉在選擇飾品上,以珍珠、水鑽、琉璃、金色系為主。再針對飾品的SIZE比例做排版。如果已經是誇張的手環,那項鍊和戒子就不要帶太多個誇張或同等SIZE的配件。

 

 
例如:誇張的手環可以配上秀氣又華麗的耳環,讓整體更加協調。髮帶和髮箍是懶人的最好造型品,通常大家都是一下班就趕往尾牙現場,根本來不及去沙龍做造型。所以小粉常利用髮帶和髮箍來做造型,只要選的好,馬上會讓你從OL上班族變華麗的公主。

 

 
最近超紅的韓劇”來自星星的你”裡面全智賢是飾演大明星,在家也是要戴漂漂亮亮的髮帶,目前在韓國超流行,小粉也請朋友幫忙在韓國購入,價格五百上下,還能當項鍊使用,一舉二得,很值得購入的配件。

 

 
, , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光 032.gif
 
 
每年進入秋意正濃的時刻,小粉身上的雷達又開始啟動腎上腺素。即將登場的百貨週年慶以及夏秋換季的失控肌膚問題也悄悄拉起警報,各種問題紛紛接踵而來。 在夏秋季節初交之際,空氣中的濕度與溫度即將改變,肌膚的皮脂分泌減少,相對皮膚保護能力降低了,尤其不定時還會來個秋老虎烈陽曬,讓人摸不著頭緒。大多數人肌膚會開始出現乾燥緊繃、脫屑、泛紅過敏、搔癢等症狀。面對這樣的困境再怎麼好的肌膚也都會想抗議吧!!

 

 
如何在這樣不穩定的氣候保持皮膚的水嫩光滑呢? 
小粉夏秋換季保養小寶典大公開: 換季護膚,保養產品也應該跟著適度調整並分區使用,是最好的改善方法。

 

01.臉部保養區:
在眾多保養品中,如何選擇夏秋和秋冬的產品呢?我的膚質中性偏乾,換季時鼻翼以下泛紅過敏,因此選擇保留原先夏季增加冬天保溼品。

 

 
, , , , , , , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光 032.gif
 
在薪資趕不上物價飆漲的階段,無法尤其秋冬衣物價格大多偏高,常常一不小心就失手。這次分享小粉常購買的網路品牌與時下流行的精品品牌。並分成2大類別的預算做採購。

小資女類:每套加總的價格3000元以內,讓你省錢又能穿出非常時尚的裝扮。
又青姐類: 每套加總的價格10000元以內,穿出時髦的並提升穿搭品味。

在小資女和又青姐的不同預算下,我建議可以在配件和外套多下點功夫。反而上服或下著因為流行變化太快了,反倒不是我會花太多錢的地方。

 

又青姐類: 預算一萬元
選擇一件材質好又有設計感的大衣外套,能掩飾裡面衣服的質感。我常會做混搭的方式,一件三、四千的外套配上百元的上衣,其實並不會降低你的時尚格調。
因此我願意多花一些錢在外套,而捨棄衣褲的費用,因為它們很容易被流行淘汰。

 

 
披風和格紋依舊是流行不敗款,尤其今年格子紋又回到了流行指標。

 

 
吊帶褲讓人又回到年輕的淘氣氣息,如果身裁比例沒有很好的,可以選擇中高腰剪裁與厚底鞋,能拉長身裁比例。

 

 
小粉搭配的萬元穿搭,以專櫃品牌為主的單品,值得一提是手上的背包。kanken單肩背包在瑞典相當受歡迎,但其實他是從韓劇的效應,由韓國紅到台灣,在台灣陸續看到很多人背它。kanken既輕盈又防潑水,清潔也容易。
, , , , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()