情人節的到來,該是要小試身手的時候。如何讓你的另一半為你為之瘋狂呢?把花錢買禮物的時間省下來,不如好好的為自己打扮一番吧!!有利於女人專屬的胸器-事業線,無論你的事業夠不夠深長,都能擠出性感的一面。
032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光 032.gif

 

 
如果你天生就擁有豐滿的胸形,那恭喜你,只要選對衣服,隨時擁有傲人的事業線。讓你的另一半也跟著幸福了起來,畢竟大部份的人對於嚮往女性的胸部大小總是會希望豐滿些。

但當你沒有時,也不用擔心,現在有很多美胸產品可以幫你完成你的夢想-傲人的胸部。

 

 
最近很紅的鯨魚隱形胸罩蠻推薦大家試看看,雖然我也沒試過,但已經在各大節目曝光了。對於要穿V領或無肩帶的服裝是非常適合不過了。

在展現你的事業線的同時,什麼樣的服裝款示是適合你的呢?接下來小粉在分享的同時也會特別說明適合何種臉型的人。

 

經典深大V –
無非就是要秀出深邃事業線,還能把女性最美的倒三角型鎖骨、香肩和乳房也一起展現出來。但如果你沒有香肩,那勸你還是收起你的蝴蝶袖,找件披風或袖子遮住吧!! 不然會更顯的虎背熊腰,讓你的事業線頓時失去了光芒。

V領不適合方型臉和長臉,因為更加無法修飾到臉型,這2種臉型比較適合帶圓領的服裝。

 

 

 

大U領-
, , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()