公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1393555042-2588934079  

 

光食安問題就夠大家人心惶惶,想不到連昂貴又有風險的醫美也是出現假藥問題。

在醫美盛行的當下,很多人選擇用快速達到效果的美方式來完成。當然我也是其中一名,想要從素人變美人的過程卻隱藏很多我們看不見或忽略的問題。不肖的業者利用人性本善,內行看門道,外行看熱鬧的心態,使用假藥欺騙消費者而獲取爆利,真的夠缺德

 

再知名的醫美並非全是品質的保證,這次爆出的假藥風爆,也只是冰山一角。之前曾聽過相關產業的朋友說過某些美醫診所是用假藥混藥..等等。

 

 maxresdefault  

 

怎麼保護自己的權利呢?

這次利用短暫時間到長庚聽了一場由台灣皮膚科醫學會舉辦的講座,關於美容醫學用藥安全­

臺灣皮膚科醫學會主講者-黃毓惠醫師,主要告訴大家辨別偽藥、禁藥、假藥的方法,教大家自保方式!

 

ARW_6850_調整大小_副本

 

 

享受變美的同時也要懂的重視自己的權利,只要簡單學起來,讓美醫診所不敢黑白來。

目前大家注射的藥品,以玻尿酸和肉毒桿菌為常見,尤其肉毒桿菌並非平價的產品,但效果很顯著。因他未開封使用前是以粉末狀的質地,需要透過稀釋後才能使用,但往往診所動手腳的地方也是在這裡。

文章標籤

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-05-12-02-51-01_deco.jpg           


為肌膚補水的夏日簡單保養登場囉!!
最近的天氣變化多端,別說服裝上的換季,連保養品換季的過渡期也搞的大家困擾不己
 
在眾多的保養程序中,小粉加入一道分子細緻的精華露
這瓶是由碧兒泉「奇蹟活源精露」,為肌膚奠定健康基礎,讓後續保養品的吸收更好,特別添加5%濃度的獨家的「奇蹟活源因子(Life Plankton™)」,能延長保溼的時效,有絕佳的親膚性,能促進肌膚表皮角質細胞的更新、增生,並舒緩泛紅不適!
 
同時兼具日曬後的保養,且對於夏日容易有異位性皮膚炎情況也能獲得改善


 DSC05086_副本.jpg


看這個瓶身就覺得超美的~水藍色很有夏天的感覺
而且使用方式很彈性,一年四季都適合用,也可以依照不同季節而更換使用方式!
 
這次共會介紹兩種使用方法,分別是日常保養時使用以及當妝前保濕使用
首先先介紹日常保養的春夏使用方式,大家也可以彈性選擇適合自己的方式唷~
 

文章標籤

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
日也操夜也操,工作忙碌與生活壓力下,但為什麼身材就是加倍奉還往橫的長,嘴裡說想減肥卻越減越肥!

032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光 032.gif

 
(藝人都會爆肥,何況素人呢?!)

依據我個人和朋友的經驗,整理了以下幾個大家的常淪陷的瘦身地雷。追根究柢就是工作和生活的壓力讓光鮮亮麗的美麗OL回家到就只能像個魚干女躺在沙發上就懶的動,尤其遇到追韓劇的時刻,零食馬上備齊,一口接著一口,體重也一斤接著一斤。 真不知是有韓劇好還是不好。

 

 
想改變身材,一切從生活習慣做起,除了那種恩愛的幸福胖,很難從飲食做起,或許可以邀約另一半一起減肥,你有OL的小肚楠,他有中年的大肚楠,一起瘦身讓彼此變的更美好。不然熱戀的你應該很難瘦下來。

 

瘦身的第一步,首當其衝就是飲食的控制和調整
一天三餐或少量多餐,但因為少量多餐很難界定他的份量。所以建議一天三餐拒絕下午茶和宵夜。

當一群OL最愛在下午揪下午茶時,請拒絕加入,除非你想吃到瘋掉,那就要慎選下午茶的餐點。
拒絕油炸和澱粉,炸雞、粉圓、絞肉類、含糖飲料,改吃魯味、純豆花、咖啡、純茶類、蜜餞…等。

 

無法戒口就尋找替代方式
自備低卡零食,當飢餓時或嘴饞時,可以派的上用場,但千萬別當正餐,既會胖,營養又低。搭配熱茶或有消水腫的更能止餓。在適當的時機喝水也能有利於身體新陳代謝。只要不在用完正餐後的1個小時內喝水便能有利於減肥。

膠原蛋白凍和韓國的瘦身飲品都是最近很夯的產品。可以讓你美麗又健康。

 

 
雷神雖然紅到不行,但也甜到誇張,選擇黑巧力會比較營養唷!!

 

文章標籤

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()