公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

initpintu_副本

 

    032.gif 一接就上癮,完美女神要有的秘密武器"嫁接睫毛"032.gif     

接種睫毛越來越白熱化了,現在身邊的朋友都陸陸續續去接了睫毛,只要體驗一次,完全會讓你愛上它的美1309060586-689fa9d4a9264bc67c7259c4abe09bcb.gif

雖然我嫁接的時間不長,大概每接2次休2個月,但已經有固定的美睫師,她到哪我就跟到哪(台北),因為好的美睫師真的會細心幫我檢查你的睫毛問題。

尤其下完班身心累翻了,能有個舒適的環境和細心溫柔的美睫師,讓你躺下來就可以準備睡一下,醒來時就有美美動人的雙眼。 那也是一種享受~

 

1405240300741_副本_副本.jpg

 

我的固定美睫師-詩芸,終於也開店了,Left Soft結合美容和美睫的沙龍,讓你能1次擁有2種美。她是專職美睫在美睫。

 

我很喜歡這裡的裝橫,草綠色的沙發,不知不覺心就跟著放鬆了起來,彷彿有家的感覺,自己的家未必還這麼舒適。

 

1405240370947_副本_副本.jpg 

 

現代簡約風的美容室,可以約三五好友一起來做美容拔拔粉刺做做臉,當然如果想要隱密性,也能把布簾放下來。

 

1405240300836_副本_副本.jpg   

, , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg             
 
最近的天氣總是惹惱了我,大熱天的來臨,除了讓人變黑,還會讓一出門就像剛洗完澡一樣,汗如雨滴汗流洽背。

對於長髮的女生來說,夏天真是讓人吃不消,因為我們比別人更容易流汗,原本整理好的頭髮,一個大流汗變的又塌又偏,瀏海還會分岔。

032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光 032.gif


2.jpg
 
小粉整理簡易6招抗熱高溫的編髮和髮飾的搭配,即時在公司也不會太誇張。

 

3.jpg
 

 

1.側邊編髮
先從耳上開始3股+1股,一路編到底,讓脖子上的頭髮全淨空。

 

4.jpg
 
, , , , , , , , , , , , , ,

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()