公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

NA201407132020490048-02-088000000_?ƥ?4.jpg                   

終於有機會來訪歐舒丹的餐廳,除了來享受精緻餐點外,最重要的使命,就是參與新品牌發表會。歐舒丹集團引進法國Le Couvent des Minimes品牌,此品牌的精神是以愛為始

 

DSC05753_?ƥ?.jpg

 

Le Couvent des Minimes意指距今400年前位於南法的米尼姆修道院,修道士們於周圍遍植數百種草本植物同時耕耘作物,鑽研草本植物學,成為日後流傳於Le Couvent des Minimes的百年古老配方。並創造出多款香氛及保養系列,質樸純粹且觸動人心,給予肌膚最溫潤舒適的守護。

 

 

DSC05651_?ƥ?.jpg

 

因餐廳的風格本身就屬於歐風,現場也將Le Couvent des Minimes米尼姆修道院場景搬進到餐廳來,讓我們在這2小時彷彿沉靜在小南法一樣浪漫氛圍,各景物都是拍照構圖的絕佳景點。

 

 

DSC05748_?ƥ?.jpg

DSC05762_?ƥ?.jpg

 

文章標籤

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
以前在網路上看到服飾廣告總是一堆紙片人能穿,現在眾多網路品牌聽到厚片女生的心聲。現在不用到處去找厚片女孩專屬的實體店面,是多麼那振奮的事。

    

1  
 
032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光 032.gif 
 
我常光顧幾家知名網路品牌,原本只賣腰瘦型的服裝,但現在他們造福大家和自己,特別以多種Size來符合自己的身材。買服裝最討厭看到”F”Size,因為漂亮的衣服,只能看不能穿,那種感覺特別討厭。

現在韓風設計風格的衣服,自從有出大尺碼後,讓我們多了好多選擇,甚至款示多元化且便宜。讓人覺得在網路買比實體方便好逛。


小粉分享幾家名店,特別是為厚片的女孩設計或推出大SIZE。

 

2

mtsc11694.gifPAZOO最近廣告打很兇,讓更多人認識這品牌。PAZOO最大好處是幾乎每款都有S~L,部份有出到XL。

文章標籤

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論