2010年早春來臨了,今年的早春的走向大部份是碎花和蕾絲風

當然不是每個人都適合這樣的風格,有些人走的是極簡約的Style,像是酷酷嫂一樣

因此小粉這次要介紹的就是極簡風也可以展現小性感的穿搭法



2010年  Puritee -推出春季新品服飾,小粉收到的早春新品為百搭螺紋背心多穿款潮流上衣。小粉則利用這兩件單品來搭配自己衣櫃裡的衣服,可以省錢又能穿出時尚感

      百搭螺紋背心    多穿款潮流上衣






第一款單品 百搭螺紋背心




第一套穿搭法

這樣的內搭背心,是每位水水們衣櫃裡最少一定要有一件像這樣的內搭 


利用長版一字領T,再加上百搭螺紋背心,可以避免前面曝光,背後的X交叉才是這件衣服的重點。一轉身邊都會出現心機的性感美背
如果你的背跟小粉一樣寛和壯,則背後的X交是可以轉移這些焦點。
下半身大家可以穿選擇穿或不穿(下圖會有),因為是長版T,而我下半身是配上褲裙。
休閒風帶點小女人的FU,我還蠻愛這樣的配法。





第二套 萬年不敗穿搭法

外搭針織外套或配上大U大V領的上衣都可以拿來做搭配


這次小粉選擇用學院風的長版針織外套來做搭配,顏色上也是使用
米白+黑再配上黑色內搭互相做呼應,下半身可以選擇同色系的深色系。
這樣會有顯瘦的效果唷~




也不知這張怎麼模糊了焦點QQ"


除了黑色外,另外還有白色可以做搭配


顏色:黑/白  

NT$ 480

 
 
第二款單品 多穿款潮流上衣
 


 第三.四套穿搭法 

這件多穿款潮流上衣真的很特別,所謂多款穿著就是可以有2種以上的穿搭方式

第三套 先順著第一套的穿著把下半身的褲裙脫掉,就變的更有Sexy了。




 
 第四套 直接把多穿款潮流上衣套上去後,變的有點像美式的性感運動風,
      因為這款接把
多穿款潮流上衣有腰身的剪裁,所以更顯得更有修飾效果。
       還可以把小帽帽戴上來,顯得更活潑有可愛的FU。



第五套穿搭法 

同件
多穿款潮流上衣,把中間的扣子解掉後,兩邊自然垂下變成了一件寬上衣,剪裁新穎獨特。
跟上面的款式截然不同風格。

小粉故意將領口往下拉,小露香肩和裡面黑色內搭。是不是又是另一種風格呢~那就是日本mina風格
下半身我又把第一套的褲裙拿出來搭配,小粉發現自己這次拿出來的舊衣服,互搭性很高耶~




第六套搭配法 

這回把以上剛穿過的2件新單品互相搭配,並扣好腰部的扣子,整個就是標準的極簡約風的搭配。
我對這套的搭配評價很高,看起來舒服,背後的挖背還可以露出黑色背心肩帶唷~



除了灰色外,還多了實搭黑色及成熟紫色~


 
顏色:淺灰/深紫/黑
 
售價:NT$ 1180 

總結:穿過這兩件單品後,發現這兩件都是使用百分百的純棉布料,伸縮性高且耐洗,最重要不會起毛球,之前買的內搭,常常洗沒幾次就整個衣服開始有起毛球的現像,而且舒適度也沒有100%純棉的高。
另外我很佩服他們的創新剪裁,這款多穿款潮流上衣真的讓我有驚豔的FU。


這次穿服飾品牌是來自於台灣的熱愛時尚女生自創的私人品牌


品牌概念

原創品牌  PURITEE ,以「輕時尚」概念演繹簡約品味服飾,秉持平價而富質感的聰明時尚理念。重視流行創新和務實穿搭的平衡,透過剪裁設計與細緻質料,創造女性歷久彌新的摩登個人風尚。
 
目標族群:

25-35歲女性,經濟獨立,擁有個人品味與穿搭個性,不盲從流行趨勢,具國際時尚敏銳度之消費族群。商品平均價位介於NT$400-1200之間。
 
相關購買訊:

 

創作者介紹

✿♥小粉公主的美學生活 ♥✿

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()