西門町終於有好飯店可以住了..灑花
 
         



潮男和時尚blog客及設計師和飯店經理,這齊聚一堂的畫面真是難能可貴。
裡面各各是臥虎藏龍,西門町. 東區潮牌老闆,還有世界級的舞蹈高手HRC Bojin,知名
蘇誠修設計師(超豐富的作品集).(謝謝~HRC Bojin借圖 :)))



今天是大家一起來鑑賞一家即時在西門町開幕的飯店,是大有來頭的喔!!
inhouse hotel薆悅酒店是由in house(威秀一帶超有名的店,曲老師還有介紹過)集團的飯店。
等於要把信義區時尚潮流引進到西門町,讓西門町更吸引不同的族群到來




一進check in櫃台,就馬上被這吸引住了,很難發現他原來是hotel.
舞台式的燈光彩度,夢幻了歷史距離所產生的美感。全館99% 台灣製造LED氛圍運用。
每個光線折射出來的氛圍我真的覺得整個人在飯店等於是一種享受。





當然,晚上是Lounge Bar,這就很符合現在的佈置裝橫。華麗的舞台窗簾,則襯托西門町電影街的風華歲月

營業時間2100~0230
西門町唯一的Lounge誕生,提供飯店客人精選的紅酒香檳及各式調酒,並接受賓客預約舉辦Private潮趴。
DJ David領軍音樂魔棒喧鬧西門町,Bose專業音場,超級美女Bartender,萬種風情夜魅首選。
聽說蠻多人都會來這裡包場開會或舉辦活動,因為空間大,交通方便,設備也很齊全.
當然價錢也是十分合理.


 
讓我一到大廳就就驚喜到,原來國徽暗藏玄機就在天花板,是不是非常跳TONE~
有一種中西的衝突感.

連廁所都有暗門,讓你完全enjoy這與玻璃門外的格格不入空間.



接下來應該是大家最期待的房間囉~ 
先說說,以往我出國都是住近5~6星之間,所以我難勉會拿來比較一下.
首先說說這幾乎每間都有一個主題的藝術之作.
主要是是以文學和西門町歷史為主,因為這裡走出去就是很有年代的見證台灣台北都市的縮影之西門町.
 


時尚與西門町跨入百年的歷史色調起了另一 種化學效果,
也將飯店本身建築的歲月在翻新重生之際,註記那曾經的歲月





 這個圖大家應該都看了覺得非常有趣,歷史課本有提過~


  毛澤東也搶進來了,不知大陸同胞們看到會有什麼感覺.



我最愛的貼心設計與眾不同的家飾




1.南法進口的歐舒丹名品沐浴系列(洗泡泡澡最舒服)
2.世界通用的多媒體插座,不同自己再買轉接頭,超貼心的吧!!
3.南法進口桃花心木家俱,和基底應用,讓簡樸的美學底蘊,
4.LED全身鏡,像明星般的穿衣舞台,讓我真的很想把它搬回家.




 每一間的浴缸都是不同,但目標一樣就是非常大,而且也都是名品.


 10樓的1007房我蠻推薦給大家,讓你有很大不同的感觸,能體會室內外的復古與時尚的交界.


BOSEBang & Olufsen iphone sound dock 音響(這個我也超愛)
放著自己喜歡的音樂在房間放鬆做SPA和打滾^^




 (小粉試住是這間房301)


  Artemide 閱讀燈,連燈也非常的講突品牌


 義大利SMEG復古冰箱,全球最潮的收藏級冰箱(有紅.藍.黑)
 入房時可以先詢問~我覺得這冰箱真的很吸引人,那是一種FU~而不是為了住一晚的簡易冰箱.

 雅緻大房408號房




 
這一邊是號稱有獨立Villa之華麗大房 110號房,這間我也有進去過,真的很像在渡假~
外面陽台還有花花草草~



 當代首選衛浴設備110號房




  雅緻大房402號房


這間真的非常大,連浴室也都有一個舒適的獨立空間.
而且LG
SONY LED電視




超大間的浴室,會讓你多留點時間在浴室打扮,而不是只有為了生理需求.

  TOTO衛浴,淋浴龍頭,電腦馬桶,均屬當代頂級首選
 




Café西門町Wakuwaku by LA Café (2F)
住在這裡的房客是享有免費的豐富中西式早餐吧!!




 這裡的餐桌椅也是比照信義區的LA CAFÉ



  
美式混搭流行餐飲,信義區威秀影城潮店LA CAFÉ隆重進駐,經典自家烘培咖啡豆,美國牛排、漢堡,全日供應早午餐,卡漫文化註記西門町現代發展,美少女追風集結,供應房客絕對超值的豐盛早餐。建立西門町文化的Café文化灘頭堡。


他們家的咖啡還不錯喝,那天參加活動完,我還特別多留下來和其他blog客聊天時,又加點了
焦糖瑪奇朵,甜度可調,咖啡味香濃。



下午茶也是相當的有名,全都是手工蛋糕和餅乾,原味起司是店裡招牌,空間也寛敞,還有正妹帥哥幫你服務。
如果你是抽煙者,他們還有露天桌椅的位子可以提供。



參觀完這麼時尚精典的潮牌hotel,真的每每進去各各空間和佈置傢俱都是用心.貼心.細心。
木製傢俱都是主打未來都可以當古董,讓人更有一種家的感覺。
有時尚前衛,又搭配木製古董與歷史做混搭,那就是現在的一種潮流行。
很佩服蘇誠修設計師的藝術Sense,非常的用心的創造出美感。
讓人一看到就會愛上 inhouse hotel薆悅酒店。



 
 
薆悅股份有限公司inhouse hotel


訂房資訊:共53間房間
TEL+886-2-2375-3388 
FAX+886-2-2375-9930
ADDRESS台北市萬華區西寧南路107
 107 Xining South Road Taipei City Taiwan (R.O.C.)
FACEBOOK搜尋inhouse hotel
停車資訊:提供代客泊車服務

--接下來還會有小粉的試住篇,敬請期待--
這麼棒的飯店一定要大家一起分享按"
 西門町終於有好飯店可以住了(離捷運站近)
 

小粉公主愛美學院

 

, ,
創作者介紹

✿♥小粉公主的美學生活 ♥✿

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()