公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

 

IMG_41851   

1329873468今年夏天真是BB霜的全盛時期呀1308031388-8c59cabd8c93a8ce63dd44066e05c39d.gif

如何說起呢? 從以前最深的印像就是遠從Korea來的各家美妝品牌

接著開始專櫃品牌和網路及開架品牌也都趕上熱潮.

但選擇適合自自己的BB霜真的非常非常的重要,因為我也超愛用BB(非常省時間)

而且都超愛用韓國貨(跟哈韓一點關係都沒有1215015325) , 只因為韓國出的更適合自己的膚質和觸感.

但最近接觸到新的BB霜,這款全護臉部清爽防曬BB霜有令我刮目相看的愛上它bc263189c3b2027d8acc25e08548b821.gif

IMG_3805.JPG

  

56e3f9598a85724a8c41d7a766c3a37b.gif032868fe45f8b26266f55a5563dfe645.gif  先來搶先看看理膚寶水全護臉部清爽防曬BB霜的新品體驗活動及小粉之後的試妝分享.   

  

 IMG_3890.JPG

醫美品牌No.1理膚寶水推出符合亞洲人膚色的全護臉部清爽防曬BB霜.

其實這款去年就去過,但今天特別推出新的2號色,讓顏色能更貼近亞洲人的膚色.

IMG_3830.JPG

體驗會上也找來美妝界有著肌膚上詩人之稱Leslie老師,好像有些人對他很陌生.

不過我都有在很多媒體平台上看過他,是溫文儒雅和nice的老師,果然像詩人bcb6681087ae263edbcb93f11da43e54.gif  .

 

IMG_3834.JPG   

色號(健康色002/明亮色001)

請不要看瓶身的那一條顏色,整個騙到我了,只要看色號,如果是選擇明亮,他就不會寫數字.

這次只有針對新出的顏色2號在瓶身做了標示.

全護臉部清爽防曬BB霜SPF50/PPD18,是在醫美界裡第一高的防曬和防護BB霜.

大家一定很疑惑什麼是PPD18? 簡單來說他其實就是外面大家常看的PA n個+ ,

而這款PPD18的18是高於PA+++標準2倍以上的UVA防護能力

我想這是我目前看到所有BB霜裡的龍頭.更勝於於大部份單純的防曬產品. 

page3.jpg

色號(健康色002/明亮色001)首先先來讓大家用眼睛來測測自己適合的膚色.

左邊2號是最近推出的健康色,最適合亞洲黃皮膚,也是小麥肌膚的一大福利.

有了適合膚色偏黃或小麥肌膚專用的BB霜,就可以減少每次使用完BB霜的色差囧境。

 

小粉也先來選擇自己最適合的顏色,在選色的過程中其實我也想跟大家一樣選擇新出的顏色。

大家懂的嘛!! 人總是想拿最新上市的東西,哪怕好像顏色不對。(不過這大錯特錯1308031388-8c59cabd8c93a8ce63dd44066e05c39d.gif

定要選擇最貼近自己膚色,才是最自然的妝容.

 

page5.jpg  

  

首先我先選擇1號,上在自己的脖子和臉頰的交界,因為臉上有帶妝,就擦在這邊做測試.

不過還好我的臉和脖子本來就沒色差,所以這部位很適合拿來做測試.

果真1號明亮色是最適合自己的,推後都沒有色差.而且非常自然又薄透.

  

page6.jpg

測試2號健康色,完全的跟我膚色不對盤,擦在我臉上好黃哦1308031388-8c59cabd8c93a8ce63dd44066e05c39d.gif

 推開後也還有白與黃的色塊,好吧!! 我跟新上市的亞洲人的2號無緣.

我比較適合歐美人的1號明亮色1309060585-2422e837b2eb438bc138326c2e276270.gif

相信小粉這樣的試色比較圖大家應該都更容易選擇幾號了喔~

如果再不清楚,那就請看Leslie老師幫麻豆示範的1和2號的明顯比較圖.

 

page4.jpg  

 

Leslie老師幫麻豆分別上了一半的臉,光上BB霜,肌膚有明顯的變好.

黑眼圈、斑點、痘疤..等臉上的小缺點都能做到遮瑕.而且又不會像面具一樣有色差.

 

IMG_3871.JPG

032.gif如果你跟2號麻豆一樣像蒂安娜公主擁有健康膚色,那就不要考慮的選擇2號

032.gif如果你跟1號麻豆一樣像白雪公主的亮白膚色,那就選1號

 

IMG_3877.JPG

 2號麻豆其實本人真的膚色蠻健康的,經過使用2號的健康色的BB霜後,真的覺得膚色有提亮,

但她卻不會掩蓋掉她漂亮的小麥色膚質.

 

IMG_3886.JPG 

  

1137010164.jpg

 

 接就來就是小粉把 1號的明亮色帶回家體驗囉!!

page.jpg 

這是上妝前的保養裸肌,小粉使用方式是乳液完後就直接擦上全護臉部清爽防曬BB霜

在試色照上看起來1號的灰白顏色,擦在臉上後,感覺灰色顏色不見,取代是像珍珠般的膚色.

全護臉部清爽防曬BB霜SPF50/PPD18,這麼高系數的BB霜做的質地卻跟SPF30一樣.

一樣的好延展、清爽好吸收,瑕遮度高又不會有厚重感

 

page1.jpg  

  

當天我把BB霜當遮瑕膏使用,完全的沒有負擔,也不卡粉.

  

IMG_4307  

  

當天悶熱的台北,流汗出油後,持久效果還是很好.不太脫妝.

這6小時中我完全都沒有補妝,也覺得沒有必要,因為看我的圖就知道幹嘛補呢

除了高防曬又兼具了粉底液的高優良的遮瑕效果,完全就是取代了2者

  

IMG_41851

1137010156.jpg

1215015325推薦給大家更推薦給敏感性皮膚和醫美術後使用,因為它不含香精及Paraben類防腐劑、不致敏、不生粉刺配方,讓怕被長痘痘和粉刺的人也可以放心的使用BB霜

100%礦物粉底是不會造成肌膚的負擔,很多品牌也都是提倡以礦物粉底為主.

讓你在上妝時,更能放心的使用,除了防曬美麗外,也能同時照顧好膚質032.gif

jz最後,畢竟BB霜真的是化妝品,不要再有人懶到不卸妝就去睡覺呀

 

 

032.gif商品資訊:

理膚寶水-全護臉部清爽防曬BB霜SPF50 / PPD18 30ml (健康色002/明亮色001)

 

 

jz 喜歡小粉文章一定要加入粉絲團,隨時更新最新最實用的美麗情報jz

2012021164141813_副本t.gif

 

  

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

✿♥小粉公主的美學生活 ♥✿

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 茉莉
  • 這隻蠻好用的 幫小粉推推 ^^
  • 哈~謝謝你來呀!!
    真的對醫美的產品有改觀(不輸其他貴死人的專櫃)

    小粉公主~Jnee 於 2012/05/04 15:20 回覆