2013春季的來臨也意為著各種浪漫花香撲鼻而來。小粉也特愛這種有花香的季節,心情跟著翩翩起舞

2013春季彩妝,有2種元素,繽紛多彩與配俐落眼妝。選擇適合的春妝為自己畫上適合的春季角色吧!

這篇的春妝角色就是以乾淨的裸妝與五官俐落妝容。 讓你春季彩妝芭比或公主不上身

這次用的產品重點彩妝是以BOBBI BROWN芭比布朗為主, BOBBI BROWN大家對它的印象以歐美知性成熟個性感,但小粉還是特別利用它來畫出春妝。

並不是所有人都可以接受太繽紛色彩套用在今年的春妝,但又想跟隨流行擁有最新的妝容。 那接下來的春妝分享妝容希望能幫助到你唷!!

 

每次談到彩妝,眼妝和腮頰的選色是很大的一門色彩學。

唇妝和腮紅有時選擇偏紅偏橘只要色系落差一號,整個妝感就會失去平衡。

所以最安全的方法也提供新手使用。

 

★頰&唇

潤采唇頰蜜,可同時當腮紅和唇蜜使用,選擇的顏色看似很深,但顏色名稱是松露粉紅,很適合不敢擦太粉嫩顏色的人使用。 而且如果你的肌膚是黃或健康,那擦這色不會讓你的臉灰灰髒髒,那皮膚白的人更不用說,幾乎是不挑色的膚色。

★使用方法:

先擠出一個綠豆大小放在手背上推開,再慢慢按壓在臉頰上,下手不用太多。如果擠太多別忘了擦在嘴唇上。

液體腮紅使用步驟是粉底液後,粉餅或蜜粉前。之後再視情況是否要再加粉質腮紅,最重要能散發甜美活力的春天好氣色。

2013春妝的唇彩不流行有亮粉,而偏霧面或保溼度高的唇袖,看來今年要把亮粉的唇蜜冰起來了。

 

★眼影:

眼窩的部份使用晶幻亮眼影Taupe 21棕金帶灰, 獨創『羽絨質地』,粉體輕盈,同時如細絨般綿滑,很容易貼附在眼皮上,眼妝持久一整天,而且不會產生摺痕。

因為今天角色是設定俐落春妝,所以小粉只用一盤做出光澤的又帶深邃的漸層感。

 這盤的畫法很簡單,真的手殘的人只要漸層2次就可以了。

 

★眼線:

時尚潮黑眼線筆 #01 Kohl超越黑

顯色度佳和上手度快,滑順度好,可以勾勒出眼尾的細節。防暈效果好,至少我畫上眼線時,一整天下來沒有暈成黑眼圈。

 

 

45度角適中的上揚眼線,眼尾不再垂,像花仙子一樣更有神秘感。

 

★缺一不可的法寶

不論你是公主風或知性風的春妝,一定要選用粉色調的眼影霜打底。能提亮眼妝又能微微帶出春天的甜美氣息。

另外眼頭和下眼線部份都可以畫上膚金色的眼線,能增加人緣使人看起來親切不少。 韓國女生都超愛畫臥蠶,我們也可以學起來跟她們較勁一下。

 

 

 

★眉毛,韓式較長的中性眉,才能將五官比例拉長,創造五官立體感。另外線條不要畫的太銳利,春妝能帶給人的是溫柔柔和感。建議使用眉粉或用刷子把線條模糊掉。

 

甜美美麗花朵降臨,柔和與優雅營造出專屬於女性浪漫的氣息。

畫出最適合自己的2013春妝,隨時綻放春日的明亮氣息,讓你迎接洋溢春煦下,還能激發出浪漫春光!

 

Bobbi Brown時尚潮黑眼線筆 #01 Kohl超越黑NT800/114g

Bobbi BrownTaupe 21 NT$900/13g

Bobbi Brown -唇頰 Pink Truffle

 

 

喜歡小粉文章一定要加入粉絲團,隨時更新最新最實用的美麗情報
 

 

 

 

 

5AEN謝謝你花時間收看文章,你的回覆及推(讚)都是讓小粉努力分享的來源5AENanigif

 

 

 

創作者介紹

✿♥小粉公主的美學生活 ♥✿

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()