公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

 一日之計在於晨,常常早上起床就很想來喝上一杯咖啡,除了打醒愛睏魔鬼的呼叫,也是啟動一天活力的開始

 我想咖啡真的是個讓人上癮的東西,一大早上班的人潮有70%都人手一杯,準備為工作努力.即使是周末假日也能看到在早午餐廳也幾乎都擺著咖啡. mtsc112547.gif   

 

 1263814647

但是如果起床後無法先喝到第一杯咖啡時,卻想先讓你的肌膚感受猶如喝咖啡後一樣振奮精神的能量.

不如試試品木宣言全新上市元氣十足亮膚水凝乳,它能安撫睏無飽的起床氣、喚醒熬夜看韓劇而暗淡的肌膚和消除前一晚大餐後的浮腫臉.起床後就為你的肌膚來杯健康的咖啡.

 

 DSC00932  

品木宣言這次新品的橘色包裝,工作人員也化身橘色王子為大家一一試擦,體驗元氣十足亮膚水凝乳的第一次接觸與介紹.(他的手好嫩^^)

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00785

美麗的品牌公關非常的簡潔仔細的把這次新品介紹給大家認識.而桌上也佈置很多跟元氣十足亮膚水凝乳相關的食材.讓大家一目瞭然,這幾乎也是品木宣言常在發表會呈現的方式,很直接但也很清楚,更能真實感受到食材的原生.

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00837品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00851

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00927

元氣十足亮膚水凝乳是由眾多的天然食材而組成,保溼來自於大麥小麥、提振精神來自薄荷及檸檬、醒腦來自咖啡()、療癒芳香來自葡萄柚的精油和活躍細胞的人

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00797

 

得不說我每次聞到元氣十足亮膚水凝乳,有著葡萄柚和檸檬的香氣,讓我整個食慾大開,那味道真讓人饑腸轆轆,好險是早上才使用它,接著就能享用美味早餐.

 

 

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00900

 

這次拿到的禮物袋,除了元氣十足亮膚水凝乳,還有跟這次主要成份的相關食物.真的很特別,很快就被我吃下肚了.

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00813

 

當然在活動上能再遇到幾位熟悉朋友們,大家有聊不完的話,真的很像朋友們的餐會,讓活動過程更加愉悅^^

page3

 

順便再來秀秀我和IRIS的Pandora,小佳今天沒戴上,有點可惜~因為她的是滿滿一整串,真美的.

 

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00819-10

這次活動的餐廳是選在仁愛路的Bianco,雖然小粉已經來過幾次,但餐點和氣氛都是值得再回訪.

用料實在份量夠多,讓男生也能有飽足感,還有自製的天然水果冰品和糕點.最特別是品木還自己攜帶薄荷茶請大家享用,真的好有心唷!!薄荷也是這次的主要成份.

290512_10150394914096193_1049371765_o  

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳18

 

品木宣言全新上市元氣十足亮膚水凝乳像優格一樣Q彈水嫩與獨特輕質無油保溼質地,真的非常適合早上使用,擺脫早上油膩和難吸收的問題.好吸收的水凝凍能讓小粉吹了整夜冷氣的肌膚持續補水,更不用擔心凝狀上完底妝產生討厭的屑屑.

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00882

 

 

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳16 品木宣言元氣十足亮膚水凝乳17      

 

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00917-13

使用過這麼多產品後,目前元氣十足亮膚水凝乳是我用過唯一在凝狀類上吸收最快.難怪我現在出門快速很多,而且早上起來使用後精神抖擻.

現在上班出門前的保養:洗臉->化妝水->精華液(可省略)->元氣十足亮膚水凝乳->防曬.夏天不出油還能保持水潤的肌膚,要有個完美底妝,保溼是必備的保養之一.

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00903_

          品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00943  

品木宣言元氣十足亮膚水凝乳DSC00940

jz 喜歡小粉文章一定要加入粉絲團,隨時更新最新最實用的美麗情報jz

  

 

 

 5AEN謝謝你花時間收看文章,你的回覆及推(讚)都是讓小粉努力分享的來源5AENanigif

 

 

文章標籤
創作者介紹

✿♥小粉公主的美學生活 ♥✿

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • Phyllis Chen
  • 推推
    品木宣言真的超棒的說!!
  • Sin♥
  • SIN推~
    他們家東西真的很不錯耶!
    改天要來靠櫃體驗一下:D
  • 茉莉
  • 一早用這瓶保養 真的很棒
  • 小b
  • 活動好溫馨喔
  • 寶貝媽咪
  • ^^這裡貞棒
    產品感覺很保濕清爽唷!!
  • 伊雪娜
  • 經過小粉的介紹讓我更有興趣了~
  • emily
  • 他們的東西還蠻好用的
    感覺很讚啊^^
  • cindy
  • 看了就覺得好香ㄚ~~^^
  • 成熟辣媽
  • 好棒的一場體驗活動
    還有美食可饗宴!!
  • 艾摩爾
  • 品木的保養都好讚喔...我好喜歡喔
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • bobojenn
  • 好棒唷
  • jiydodo
  • 整個好棒的一天~推12
  • mimi韓
  • 推13囉~
    很棒的分享,品木真的是個好牌子呢~
找更多相關文章與討論