公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

 

1069849_137986203075164_1420196544_naRtE

音波洗臉機進台灣不知等多久了,Clarisonic音波洗臉機是讓全世界愛美的人都為之風靡。現在台灣已經擁有它,再也不用找代購了56e3f9598a85724a8c41d7a766c3a37b.gif。          

032.gifClarisonic科萊麗音波洗臉機-音波淨膚儀是美國銷售,超過百位好萊塢明星、名人、名模愛用推薦!032.gif

 

2007年美國知名脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)在介紹喜歡事物時曾提及Clarisonic科萊麗,並一再讚歎:「這真是神奇的臉部SPA按摩體驗!」不只是她,包括女神卡卡(Lady Gaga)、瑪丹娜(Madonna)、柯特妮考克斯(Courteney Cox)、葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)等好萊塢明星及連維多利亞的祕密Victoria's Secret天使超模艾琳海勒頓(Erin Heatherton)等百位名人也都抵擋不住Clarisonic的魅,成為Clarisonic的愛用者。

 

全球更有500萬的愛用者~真的太好用了啦!!不是小粉在臭彈,接下來就看看小粉為什麼超愛它的原因。

 

 

科萊麗Clarisonic

 

一直說音波洗臉機,其實人家的正名是音波淨膚儀,它『結合最新「音波震動科技」 把臉徹底洗乾淨』 。

連我帶回家的MIA2都已經出到第二代。

沒用過音波洗臉機的人一定會覺得洗臉有必要一定要用音波洗臉機嗎? 清潔劑強一點不就得了。

NO! NO! NO! 這樣不能徹底洗淨肌膚表面和毛孔內的汙垢還會讓臉老化和長痘痘粉刺,嚴重還會過敏。

像小粉的鼻翼就是酒糟敏感肌,所以要用最溫和有效的刷毛來清潔毛孔,也可以減少酒糟的紅紅鼻。

 

科萊麗Clarisonic

 

 

前陣子小粉才去做肌膚檢測,當時測出我洗潔不當,很多髒污老癈角質都殘留在肉眼看不到的毛孔裡。

原來我勤卸妝和洗臉,竟然沒洗乾淨,當下面對櫃姐超丟臉的。

那時就決定要來好好改善這件事情,因為在所有保養裡,清潔是最重要的一環,清潔不當你擦什麼都事倍功半。

 

科萊麗Clarisonic

 

Clarisonic音波淨膚儀體驗活動上的滿滿一桌"給絲",都是見識Clarisonic科萊麗音波洗臉機的清潔實力。

 

科萊麗Clarisonic

 

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀系列共出了3款不同等級分別:
PRO、PLUS 、MIA2,基本洗臉效果是一樣,差別在於PRO和PLUS可以接身體刷頭且變換3種以上速度和力道清潔

 

7480-42523.w_650xh_650

 

 且萬能座式充電插座,MIA2沒有座充

 

科萊麗Clarisonic

 

除了機身有分別外,特別針對不同的膚質提供不同的專利刷頭

 

7970_133106193563165_1851478327_n

 

可替換的5大專利刷頭,一次滿足全家大小的需求

建置附的刷頭是敏感肌刷頭,第一次使用能感受溫和觸感和洗後效果。

每三個月要換一次刷頭,才不會響影清潔度。

 

Clarisonic科萊麗1

 因為刷頭多種選擇,可以用顏色來分辨出刷頭。

 

科萊麗Clarisonic

1311674430-6a5ebe013aee14a708969d33eb20747f.gif 

1.DuPont Tynex專利抗菌、非滲透性刷毛,能更有效的潔淨髒汙。
2.在每一刷頭有上都有約27000~34000根刷毛,更全面細緻的為肌膚進行深層的潔淨。
3.每一根刷毛頂端皆為圓球狀設計,使用起來溫和不傷肌膚,亦不會造成毛孔的傷害。

 

科萊麗Clarisonic

 

接下來是一連串的的實驗活動,這活動很重要讓你馬上能看出手洗與音波洗臉機的差別

 

科萊麗Clarisonic

 

 利用音波震動科技,左右微距移動,每秒微震300下,接觸的時候只會感受到微微的震動。

不要以為它沒貼近皮膚,請不要過於用力,讓刷頭輕柔地於臉部肌膚表面滑動即可。

如果刷毛歪斜,就表示用力過度了。

科萊麗Clarisonic

 

 兩顆檸檬先生都抹上同一款粉底霜後,不同的清潔手法來比較乾淨度。

 很明顯的左邊是手洗,所以代表皮膚的毛孔還是殘留很多粉底液,看了我都害怕了。我想我的毛孔應該也有殘留很多粉底液mtsc14942.png

 右邊使用音波淨膚儀後,檸檬已經變成乾淨又光滑

 

科萊麗Clarisonic

 

 示範的麻豆,右邊使用音波洗臉機後臉變的好滑嫩又明亮

科萊麗Clarisonic

音波淨膚儀能達到6倍深層清潔,防水眼液竟然也能清洗乾淨。

 

科萊麗Clarisonic科萊麗Clarisonic

 

科萊麗Clarisonic

身體去角質,搭配身體去角質霜使用,手和腳都能很明顯看出哪一邊用音波洗臉機

科萊麗Clarisonic

 

 小粉的膝蓋去完角質白晳好多~~

科萊麗Clarisonic   

市面上的洗臉機很多款,但如果選錯了傷肌膚的機種反而會讓肌膚帶來傷害mtsc17047.png

 

 

科萊麗Clarisonic

 

他牌用旋轉方式,會拉扯肌膚紋路,用久了就會有皺紋

 

科萊麗Clarisonic

 

各自放在愛玉用,結果他牌在愛玉上被挖了好大的洞,超恐怖的,快檢視一下自己的洗臉機是哪一款。

 

科萊麗Clarisonic  

 

 11370308901137030890

 音波淨膚儀Mia2 組合

 

科萊麗Clarisonic

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀MIA2 X1 

MIA2白色旅行盒 X1

敏感肌刷頭 X1

高效淨膚清爽型潔面乳 X1

 

科萊麗Clarisonic

 

第一次使用電要充足24小時,MIA2型號附的是磁扣旅充,其他2款是用坐充。

 

科萊麗Clarisonic

 

使用未含顆粒的潔面品,可以擠在臉上或刷子上。

 

 科萊麗Clarisonic

 

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀 1天2次1次1~2分鐘

DSC06196_副本_副本  

6z0G洗臉方式:一定要照著官方的指示

 

Step 1 沾濕臉和刷頭

以清水充分濕潤臉部與刷頭,並輕甩刷頭去除多餘水分,避免洗臉時水滴下。

Step 2塗上洗面乳


將適量的洗面乳置於刷頭。

Step 3按下開關,開始音波震動洗臉

 

 

 

科萊麗Clarisonicc

 

使用前一定要先卸過妝,不能拿音波洗臉機直接卸妝。

 

科萊麗Clarisonic 

  Clarisonic科萊麗3

mtsc103201.png Clarisonic科萊麗音波淨膚儀系列

 

科萊麗音波淨膚儀PRO版只有在醫美或SPA才買的到

之前小粉去雅偲醫美,也發現他們也有進科萊麗音波淨膚儀

 

DSC05888

 

現在醫美診所幫客人洗臉也改這隻科萊麗音波淨膚儀,可以幫助清潔還能讓客人感受到舒適感。

 

DSC05885

 

科萊麗Clarisonic

 科萊麗Clarisonic 音波淨膚儀首創獨家專利「音波震動科技」,每秒300下微震配合肌膚的天然彈性去運作、溫和安全不傷肌膚,一天2次,一次1分鐘,天天用也無妨。 如果你粉刺痘痘長不停,男生愛運動或容易出油,可以適著改變洗臉方式。

 

jz 喜歡小粉文章一定要加入粉絲團,隨時更新最新最實用的美麗情報jz

  mtsc31985.gif

 

 5AEN謝謝你花時間收看文章,你的回覆及推(讚)都是讓小粉努力分享的來源5AENanigif

 

 

, , , , , , , , ,

Posted by 小粉公主~Jnee at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (9)

Post Comment
  • 陳小玲
  • 看起來好讚!!
  • 聽說缺貨到月底..好誇張唷~

    小粉公主~Jnee replied in 2013/11/04 02:26

  • Private Comment
  • 小屁兒♥
  • 這好帥喔!! 沒想到現在科技如此發達啊...
  • 現在是洗臉機的盛況..一堆都在臉洗臉機..^^
    有機會可以去試看看唷

    小粉公主~Jnee replied in 2013/11/04 02:27

  • 薇薇
  • 洗完好乾淨,真讓人心動
  • 真的非常好的唷!!

    小粉公主~Jnee replied in 2013/11/04 02:28

  • 艾摩爾
  • 用完都覺得用手洗不乾淨了阿哈哈
  • 我現在超依賴他的..

    小粉公主~Jnee replied in 2013/11/04 02:28

  • miya雅
  • 感覺很好用耶~~~
    有機會買來用看看囉~~
  • 建議到櫃上試用在手上,光試在手上就能感受清潔度

    小粉公主~Jnee replied in 2013/11/04 02:26

  • dannisamy
  • 這台真的好好用
  • 聽說a8缺貨到月底..好誇張唷~

    小粉公主~Jnee replied in 2013/11/04 02:25

  • 婷
  • 請問為什麼藍色背景的那張照片,使用的機器上面沒有寫Mia2的標誌? 還是不同款??
  • 因為有3種型號.我是拿別型號拍照的...XD

    小粉公主~Jnee replied in 2014/03/07 11:40

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options