032.gif  本文章亦在 "姊妹淘"曝光 032.gif

 

 
一年一度的在公司秀自己的時間到了,在尾牙和春酒季節,如何在Party上展現絕對氣勢壓全場,但又不浮誇的像要去走奧斯卡紅地毯呢? 小粉將分享贏得眾人的讚許與目光,又不會惹同事討厭的華麗c/p超高單品配件。幫你在整體造型加分到破表,抽獎也能替自己賺到一筆意外獎金。

 

 
在挑選飾品配件最主要的方向一定要先設定好主題,再從衣服的顏色上做搭配。如果選擇顏色太強眼的顏色,反而在挑選飾品時會被局限住。盡可能不要選擇塑膠類的產品,因為尾牙就是要讓自己美的夠搶眼外,讓自己在整體造型上看起來價格不斐。金屬類的飾品配件是最能表現在此。

 

 
以下飾品皆為百元商品:小粉在選擇飾品上,以珍珠、水鑽、琉璃、金色系為主。再針對飾品的SIZE比例做排版。如果已經是誇張的手環,那項鍊和戒子就不要帶太多個誇張或同等SIZE的配件。

 

 
例如:誇張的手環可以配上秀氣又華麗的耳環,讓整體更加協調。髮帶和髮箍是懶人的最好造型品,通常大家都是一下班就趕往尾牙現場,根本來不及去沙龍做造型。所以小粉常利用髮帶和髮箍來做造型,只要選的好,馬上會讓你從OL上班族變華麗的公主。

 

 
最近超紅的韓劇”來自星星的你”裡面全智賢是飾演大明星,在家也是要戴漂漂亮亮的髮帶,目前在韓國超流行,小粉也請朋友幫忙在韓國購入,價格五百上下,還能當項鍊使用,一舉二得,很值得購入的配件。

 

 

 

 

 

 

 

 
接著今年最流行的飾品不再是銀色飾品,是金色飾品的天下。打破金色很俗氣的色澤,這次的金色更加亮眼,最適合拿來當作CP值超高的金飾。

 

 
如果你真的預算有限,短時間無法找到這些相似產品,那可以將巧思放在手指上。”賺豹賺肑”,想要在尾牙賺满滿,那豹紋就是你的最佳選擇。 便宜的指甲貼片只要50元,是不是超便宜的呢!!

 

 
最後在妝感上一定要有的,今年流行妝容 – 顯色度高又襯膚色的紅唇。可以省掉你其他部位的顏色。讓你趕去尾牙一點都不匆忙。

 

 
在穿著上如果真的沒有太大構想,那就把像洋裝的大衣當作洋裝穿吧~也是另一種聰明的穿搭術唷~~

 

 
這次小粉介紹的飾品全都是百元配件,不止在尾牙春酒可以使用,日常穿著也很適合的CP值超高的投資。想在尾牙上中大獎,快將今年最紅的元素,金色飾品帶上身吧!!

 

jz 喜歡小粉文章一定要加入粉絲團,隨時更新最新最實用的美麗情報jz

  mtsc31985.gif

 

 5AEN謝謝你花時間收看文章,你的回覆及推(讚)都是讓小粉努力分享的來源5AENanigif

 

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

✿♥小粉公主的美學生活 ♥✿

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()