公告版位
目前擔任: ♥ Yahoo時尚美妝專欄♥  ♥姊妹淘-美妝作家♥  Voce Reporter♥
合作作品:

誠品專欄、女人我最大雜誌、BEAUTY美人誌、美麗佳人、愛美麗雜誌、FG 100、美食新聞TV

喜歡關於美麗有趣的人事物,愛聊天的我於是乎透過網路社群與更多人一起討論分享。分享是一種享受更能豐富自己的生活。 我熱衷美妝保養、無法抗拒美食、時尚流行、拍下用來回憶的照片及走跳每個值得留下的景點..It's My Life
美妝。穿搭。美食。家電。3C    ➢➢★ 合作:Jnee@hotmail.com.tw

  20121029_211749_副本

好久好久沒有介紹食記了,每每想分享時又被其他文給壓了過去,今後會陸續增加小粉的美食大賞

是什麼樣的美食讓小粉下了班不順路的狀況下,還call了大老遠的同學一起來品嘗呢!!

對於外食族的我們和喜歡少油少鹽又想品嘗最真實的食物的人,一定會喜愛接下來的料理

20121029_211702(0)_副本

 

曾經回家必經的瑞安街,可隱藏了眾多具有特色的小餐廳,從美式、墨西哥式、台式到今天要介紹的複合式料理.

20121029_210353_副本

MiniBar複合式餐飲迷你吧,是強調能吃出健康,利用原生油質取代各種加工油類.吃的美味又不會造成身體負擔.

20121029_201504_副本 

滿滿一桌豐盛的料理,害我邊扛邊肚子餓餓(半夜寫這種真是在折磨自己

 

20121029_195328_副本

 

首先MiniBar有超新鮮又清爽的沙拉,醬汁是選用熱量最低的和風醬.

接下來,這個小福利,真的覺得店家把賣吃的當公益在做.

20121029_204546_副本

剛剛那滿滿一盤的沙拉是無限食用,吃不夠可以再續,我們就續了2大碗.

另外一方面,所有肉類料理都是用無油慢慢烹飪,所以等待時間會有點久,

對於飢腸轆轆的我,是最好的墊肚子的健康食物(外食族的我真的很需要多補充蔬菜)

20121029_201504_副本

等待總是值得,但等待時間是有沙拉可以填補.

豐富的海陸3拼(香料油切雞腿排+鮮茹給魴魚+優格特製豬排)一次吃3種,豐盛又超值.

香料油切雞腿排,超級好吃的雞腿排,全熟(別家餐廳害我吃到生雞肉).

肉質多汁,皮又脆,而且吃完不油膩.會讓人不自覺一口接著一口

 20121029_201509_副本  

 

  鮮茹給魴魚,這道我朋友喜歡,魚肉非常軟,醃製的醬汁把魴魚煮的相當入味又香.

 

20121029_201513_副本 

優格特製豬排飯,選用的飯是五殼米,但口感非常好~ 仔細一看,發現是愛心飯飯.

超厚的豬排,非常多滋,口感札實,一點都不老,不過有點小缺點是我吃到筋,我不太愛喜歡有筋.

會影響我的咀嚼.雖然這麼一說,但他是我覺得非常可口的豬排.推推.

 

20121029_201535_副本 

 

豬排附了3種醬料,有蜂蜜芥末、玫瑰鹽、優格

不過最好吃還是不沾醬,再來就是優格,因為有另一種風味,甜甜的口感更順口.

20121029_201600_副本 

 

20121029_204631_副本 

配菜每天都會有變化,而且非常清爽,這一餐身體所需的營養成份就已經足夠了,餐後還會有提供飲料.

除了排餐外,還有提供早餐、下午茶、咖排飲品外帶。

20121029_204902_副本 

 咖啡可以外帶唷~省30

 

20121029_205734_副本

 店家體恤大家的荷包,還特別做了抗漲活動,真的很便宜唷~

20121029_210411_副本

20121029_211639_副本 

20121029_194656_副本

牆上有許多老闆的攝影作品,幾乎每一張都會為他們寫下註解.不過我覺得如果用別的方式來裝飾這些照片會比較好看.

 20121029_194303_副本

 

店內擺飾很簡單,有點像來到了小書房,因為有很多人都會來這邊上網和看書,自在又安靜.

門口有店家自己做代賣的產品,不定時推出的東西不同.有雞蛋也有文旦....,這些義賣都是拿來做公益

 

20121029_211806_副本  

 


有機會經過端安街,一定要來MiniBar享受無油的健康美食 

媒體瀑光:MiniBar曾上過”上班這黨事”美味的便當單元

MiniBar粉絲團:https://www.facebook.com/minibar.tpe

店址:台北市大安區瑞安街151號

電話:02 2325 5840

 

jz 喜歡小粉文章一定要加入粉絲團,隨時更新最新最實用的美麗情報jz

 

5AEN謝謝你花時間收看文章,你的回覆及推(讚)都是讓小粉努力分享的來源5AENanigif

 

 

創作者介紹

✿♥小粉公主的美學生活 ♥✿

小粉公主~Jnee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王拉拉
  • 好健康又清爽養生的料理
    價格也不貴呢!
找更多相關文章與討論